[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"знахарь и светлая лига"
ТаймуразДата: Суббота, 19.09.2009, 01:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начать надо с того, что 22.09.2008 года в игру ввели квест "Расцвет знахарского искусства". Пройдя его вы получаете профессию "знахаря" у Керая (златые нивы), для этого вам потребуется 500кр.
Одновременно Алхимикам ввели в профу производство свитков исцеления травм 1-4 степени тяжести, которыми могут пользоваться только знахари. Было понятно, что после прокачивания профессии знахаря можно зарабатывать деньги на лечении жителей своего царства, но эти перспективы были настолько призрачны и требовали большого вложения реала, что многие недоумевали зачем все это нужно.
Но, 06.10.2008г. появился квест "Добро и Зло", после тщательного изучения всех преимуществ и недостатков темной и светлой лиг, я сломя голову кинулся получать профу знахаря чтобы вступить в "лигу светлых".
Получив профессию знахаря я купил несколько свитков лечения и попытался кого-нибудь вылечить, но не тут то было))). Во первых, в то время было очень мало травмированных, во вторых это очень трудоемкий процесс, так как надо сначала увидеть покалеченного в локе (они постоянно скачут по локам) посмотреть какая травма на персонаже (нужна только 1-й тяжести, т.е ушиб), затем скопировать ник пострадавшего, после этого нажать на использование свитка, появится иконка в которую надо вставить скопированный ник, затем выбрать какую травму вылечить (ног, предплечья, головы и т.д.). Только после этого можно использовать свиток и вылечить 1 час травмы персонажа.
За два часа поиска пострадавших я увидел только 10 игроков с травмой 1-й тяжести, попытавшись их вылечить я столкнулся с дикой конкуренцией. В локе находилось как минимум 10-15 знахарей и вылечить кого-либо просто не успевал. Надо было что-то делать, чтобы быстрее других успевать вылечить пострадавших, после этого я сделал следующее:
1. Больше всего травмированных находится в местах воскрешения (Площадь славного таргитая, Древние врата, Поселение новобранцев и Барбус), соответственно вставал для лечения травмированных либо в этих локах либо на Кладбище, Поляне воинов и Пригороде куябы;
2. Для поиска травмированных в локе нужно постоянно обновлять список игроков находящихся в локации(правый нижний угол экрана), необходимо выставить следующие параметры высоты чата для большего удобства (600)
Свитки "исцеления травмы 1 тяжести" можно купить в магазине бездорожья по 5 кр за штуку или если у вас профа алхимик производить самому(так гораздо дешевле), для этого необходимо иметь Хризолит 4 шт., Полосатый окунь 4 шт., Качественный свиток пергамента 1 шт., а также минимум 60 мастерства Алхимика. Для прокачки знахаря до 2-го уровня необходимо 1000 свитков исцеления.
Теперь посчитаем сколько нужно для прокачки знахаря до 2-го уровня:
500 кр. за получение профы + 5000 кр. за свитки (если есть профа алхимика, то немного дешевле) + вагон терпения))).
Знахаря я прокачивал до 2-го уровня около месяца, за это время было сказано много плохих слов и потрачено куча нервов, в глазах рябило, после перехода в локу судорожно "автоматически" просматривался список игроков на предмет полученных ими травм, но со временем это к счастью прошло))).
Предупреждаю сразу, не пытайтесь прокачивать знахаря договариваясь с игроками (на предмет намеренного получения ими травм и последующего их лечения), пострадают все!!!
Ура!!! вы прокачали знахаря до 1000, а теперь нужно пойти к Кераю, повысить уровень данной профы до 2-го уровня и вступить в светлую лигу)))
При вступлении вам сразу дадут 10 профы лиги, а потом для прокачивания 10 репы на первом этапе от 0 до 1000 необходимо 3 фиолетовых оберега и 5 серых (фиолетовых - 300, серых - 500), на втором этапе от 1000 до 2000, 4 фиолетовых оберега и 7 серых (фиолетовых - 400, серых - 700), на третьем этапе от 2000 до 3000, 5 фиолетовых оберегов и 10 серых (фиолетовых - 500, серых - 1000).

плюсы данной лиги для клана можно посмотреть здесь http://www.3kingdom.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=73 (это свитки и ладанки), ну и соответственно для того кто прокачал эту лигу.

Где брать обереги вы все прекрасно знаете)))

Если что не понятно задавайте вопросы на которые я с удовольствием отвечу.)))

Добавлено (19.09.2009, 01:43)
---------------------------------------------
профу можно повышать у керая, меняя обереги на свитки гнева, после этого свитками можно бафать не более трех раз игроков своего царства

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Лига Правосудия © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz